11/19這一日平靜的上班。肚子依舊縮來縮去。不過一切都沒有昨天的密集跟疼痛。所以就順其自然了。

照原訂時間去產檢。因為昨天也沒看到什麼。
到醫院時人看起來並不多。不過我們卻等了非常非常久。等到整間候診室的人幾乎都進我們醫生的診間診察完畢(只有一對是隔壁診間的),才終於輪到我們。
疲累的哈尼等得超不耐煩。一直在碎碎念。念得我也火大起來。~"~

一路等到過九點。醫生先幫我們照超音波。
我前一天量體重,體重計變化得不多。不過我到醫院一站上去,竟然又比上週飆升了1.8kg。
也就是說14天來,當媽的我已經重了3.8kg在身上了。活生生逼近體重控制的上限了。嗚嗚。
寶寶上來一量,體重也是超重了,醫生說比上週又多了300g,然後體重、頭圍、肚圍量起來都38w多了。
至於大腿骨,我們家的長腿姐姐已經破表了,所以沒有週數預估。
(後來哈尼看超音波照算了一下,寶寶這一週是多了400g,不是300g。醫生算錯了。)

看了一下寶寶胎頭有下降了哦!但是沒有內診。因為我說沒有昨天那麼痛了。醫生說叫我要持續加油,寶寶足月了沒問題,一鼓作氣這星期來生一生吧~
(最近醫生看到我講最多的話就是生一生吧~是說我真的很緊張耶~真的要趕快生一生嗎?)
(寶寶還被醫生發現在偷踢我的胃部。又叫我生一生好了。)

寶寶會是天蠍還是射手?看起來射手比較有可能喲~果然是一整個聽媽媽話的乖寶寶。
不過不可以再拖下去了。一星期都3、400g的長,當媽的我肚子痛死了。
聽話的小多多,這星期出來讓爸爸抱吧~這樣你就可以領3600的紅包囉~
我們兩個都要加加油~~^o^

081119_1.JPG
這是小多多37w3d的照片。
因為沒有跟他打商量,他就又用兩手把臉擋住了。
醫生搖一搖他,本來露眼睛的小多多,就連眼睛都擋起來。
因此只有拍這張,頭大到破表拍不下的模糊照片囉。
創作者介紹
創作者 PILIPIG 的頭像
PILIPIG

Mrs. Y

PILIPIG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()